ケータリング、仕出し、パーティー・法事料理・おせち料理は創業大正13年 歴史ある東京正直屋
ケータリング、仕出し、パーティー・法事料理・おせち料理は創業大正13年 歴史ある東京正直屋

ブログBLOG

銀座割烹里仙☆夏のお料理教室のご案内

銀座割烹里料理長鈴木良二が懐石料理の作り方やコツなどを惜しげもなくお教えするお料理教室。
毎月みなさんで楽しく行っています。

13466509_1173661006032753_3642183429991659644_n-e1466574529888 fbdd7f4c80268ea2931dd59dffb6d19f

7月と8月の日程とその内容が決まりましたので、ご案内します。

7月22日 午後2時~4時

【葉月】
・鱧 玉葱仕立て
・牛と帆立貝冷やし
トマト
・鰻と穴子鮨
蒸しアスパラ
・冷製コーンスープ
・鮎塩焼き
丸十、蓼酢
・食事 里芋御飯
赤出汁 香の物
・デザート
りんごシャーベット
マスカット ザラメ

8月19日午後2時~4時\

【菊花月】
・菊花くるみ和え
揚げもち
・鯛しゃぶ
胡麻ポン酢
・鱧と松茸鍋
柚子
・鱸 冬瓜 手まり
茗荷餡
・新銀杏 スープ仕立て
白玉梅
・食事 鮎ご飯
蓼生姜
・デザート
西瓜 葛葡萄

参加費用(食材費込み)
10,000円(税込み)

参加ご希望の方は 03-3569-1521丸川までご連絡下さい。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

4e79ca1ce9e5e03d8ad58579260ce618 d2a7c03e7bb95ba2100d352fbbd85b5a

  • 未分類

ページ上部へ戻る