ケータリング、仕出し、パーティー・法事料理・おせち料理は創業大正13年 歴史ある東京正直屋
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銀座割烹 里仙☆お料理教室レポート☆神無月☆

10月15日に銀座割烹里仙でお料理教室を行いました。
今月のテーマは 「神無月」。

お料理をご紹介しながら、料理長との会話もあり、楽しいお料理教室となりました。
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【10月のお料理内容】
・関鯖と関鯵の造り
・牛肉と万願寺
・大根と鯛 生湯葉
・萩の実茶碗蒸し
・干し柱とフカヒレの雑炊
・三色玉子 ブルーベリー味

11月は九州の常連のお客様から送って頂いた甘いみかんをコンポートにして、ヨーグルトで寄せたデザートです。
今が旬のこのお味を、ぜひともご賞味下さいませ。

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